OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Heyo Beauties! Ada yang mau dapet Emina Creamy Tint & CC Cream secara gratis? 🤔⁣⁣⁣⁣Aku mau kasih satu set makeup ini ke kalian yang beruntung. Percaya deh, kalau emang rejeki nggak kemana kok hehe.⁣⁣⁣⁣Caranya gampang:⁣⁣1. Pastinya follow @christyrsm⁣⁣2. Share 1 videoku yang paling kalian suka ke Instastory⁣⁣3. Jangan lupa tag aku yaa supaya aku bisa ngecek⁣⁣4. Kalau sudah, comment 1 tempat wisata di Indonesia yang pengen kalian kunjungi di comment box yaa. Sebenernya ini teh iseng aja, tapi pengen tau gitu destinasi wisata favorit kalian apa hehe. ⁣⁣⁣⁣Giveaway berlangsung 17-27 Desember 2019. Dah gitu aja kok. Ohiya, ongkir yang kutanggung Jabodetabek aja yaa. Maklum masih mahasiswa. 😅⁣⁣⁣⁣ #eminacosmetics #ivgbeauty #eminacreamytint #giveawayindonesia #lipcreamlokal #makeupremaja #infokontes #peachmakeup #clozetteid #indobeautysquad #eminacreamatte
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...

MORE FASHION POSTS

Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...

MORE BEAUTY POSTS

𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...

Advertisement