OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Blazer sama celana di foto ini lagi aku pake terus belakangan ini. Sebelum belajar hidup minimalis aku menghindari pake baju yang sama dalam waktu berdekatan. Sekarang justru seneng kalau bisa pakai baju yang sama berkali-kali. Pakai-cuci-kering-pakai lagi deh. Justru bikin aku happy karena baju yang aku punya nggak dicuekin aja teronggok di lemari....📸 @ulfaah #clozetteid #ladyuliastyle #minimalismindonesia #gemarrapi #minimalistwardrobe #capsulewardrobe #modestfashion
post
Categories : work
see more from this collectionInstagram

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement