OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Agak galau mau ngepost ini atau engga wkwkwk tapi post aja deh kenang2an 🤣Jadi aku bikin review tentang @pixycosmetics Adorable Marble Blush di blog aku, tapi agak ga pede sama foto2nya wkwk maklum pake hp, warnanya kurang jelas perbedaannya :") Tapi aku jelasin perbedaan warnanya kok di blog aku.. kalau kalian mau ngintip2 boleh banget cek link di bio aku 🙈Oh ya, yg paling aku suka dari Adorable Marble Blush ini adalah bluah nya ada shimmernya tapi sibtle banget jadi gak langsung gurilap gonjreng wkwk, keliatan kayak healthy glow gitu looh.. di foto2 ini gak pake highlighter kook serius 😍Kalau kalian kira2 suka warna yg mana nih buat bluah on nya? Coba komen di sini yaa atau komen di blog aku juga silakan 💕 #pixycosmetics #pixystealthespotlight #pixyxmakeupuccino #readystyleglow #liponattention #lipsonattention #widlimselfie #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...
Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...
Toner dan moisturizer jadi satu?
.
Yang gamau ribe...

MORE BEAUTY POSTS

Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
the skin diary trial kit💙
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...

Advertisement