OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga semulus wanita wanita yang lain? Pernah merasa ngga percaya diri karena berat badan ngga seperti wanita wanita yang lain, langsing, pakai baju apa aja muat.

HEY Girl's..... I wanna say,PLEASE STOP ❎ untuk merasa kalau kamu itu jelek, gendut, ngga cantik, ngga langsing!!! Kalau kalian percaya dengan diri kalian, kalian bisa menunjukkan cantik kalian dengan apa yang kalian punya, CANTIK ngga harus dengan mengikuti trend yang saat ini lagi booming.

Be Your Self, Karena cantik itu bukan paksaan, bukan karena copy paste, atau hanya fisik! Tetap jadi diri sendiri jangan menjadi orang lain ❤️💕. Itu sebabnya aku Super Happy menghadiri acara @makeoverid dengan #campaign yang keren banget yaitu #beautyallways 😍💕💗💖. --------------------------------------------------- Jadilah Pede dan Buatlah dirimu dilihat dunia bahwa kamu itu cantik, Karena #KAMUHEBAT @beautyjournal #makeoverxbeautyjournal

#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #youtube
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike #makeupidea #tutorialmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement