OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yoooo swatch nya dulu yah
Madam Gie Natural Glam Palette ⚫️
.
Ini tak swatch supaya kalian bisa liat aja perbandingan antara warna matte satu dan yg lainnya. Iya, ada yg mirip2.
Biasalah namanya juga neutral palette ya gini ini , wajar.
.
Ini hanya swatch ya, jgn menilai kualitas palette hanya dari swatch. Tapi menurutku dengan harga dibawah 100rb ya kualitas sesuai harga. Buat belajar uda cukup bgt.

Tutorial will be up later today 🔮
.
@madame.gie
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...
Sarapan selalu lebih sehat dari harapan 🥗
_____...

MORE FASHION POSTS

Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...
Banci kacamata, nyobain berbagai tutorial hijab, d...
Pink makeup look 😍
Siapa disini yang cinta bang...
I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me mo...
Dalgona Coffee a.k.a Kopi susu viral di @tiktokoff...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...
Dalam tema foto :
[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu...

Advertisement