OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada produk favorit kamu gak disini?
.
Seneng banget dapet #socobox pertamaku dari @sociolla 💕
.
Isinya produk2 bestnya @sociolla di tahun 2019 kemarin yang disesuaikan dengan jenis kulitku.
.
Anyway buat yang belum tahu, #socobox adalah mistery box yang sering dihadiahkan untuk member #socoID by @sociolla pada event2 tertentu (launching produk baru, best of, dll). Di SOCO.ID, temen2 bs cari referensi review produk2 kecantikan serta share review, artikel dan tutorial, sekaligus berkesempatan buat dapetin #socobox di event2 yang aku sebutin sebelumnya. Seru yaaa..
.
Thank you muchly @sociolla & @beautyjournal ❤ Gak sabar buat cobain semuanya 😆
.
#ClozetteID #clozetteambassador #beautyblogger #bblogger #bvlogger #beautybloggerindo #beautybloggerid #beautyblogsgerindonesia #indonesianbeautyblogger #flatlay #flatlays #whywhiteworks #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincarehoarder
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement