OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone... happy weekend! I hope your week off to a great start 😘
.
Beberapa hari yang lalu aku membeli Marshwillow Nail Polish Chromatic series. Marshwillow ini brand kosmetik Natasha Wilona. Ada beberapa series yang warnanya cantik2, sempat bingung mau beli yang playful series or chromatic, but at the end beli yg chromatic. Bayanganku kulitku yang agak gelap ini bakal kelihatan kusam pake warna2 pastel 😂😂😂.
.
1 set Chromatic series ini berisi 6 warna yang diberi kode dengan angka, jadi tiap warnanya tidak memiliki nama, hanya kode saja.
.
🖤 41 : Warnanya putih dan coverage nya kurang bagus, ninggal jejak brush jadi harus pakai 2 lapis supaya hasilnya bagus dan halus. Glossy finish.
🖤 42 : Warna hitam pekat, cukup pake 1 lapis saja sudah cukup mengover kuku, finishnya glossy tapi lama kelamaan pudar kilaunya.
🖤 43 : Dark Grey, ini salah 1 fav ku! Warnanya bagus dan tidak membuat kulitku terlihat semakin kusam. Coverage nya bagus, aku hanya cukup memakai 1 lapis, hasilnya glossy dan halus.
🖤 44 : Warnanya transparent, bagus buat top coat.
🖤 45 : Silver dengan shimmering, bagus juga ini warnanya, di kulitku yang medium masih bisa memakainya.
🖤 46 : Fav ku nih! Warnanya abu2 dengan shimmering warna-warni, sekilas nampak mirip yg no 45 tapi aku lebih suka yg 46 jauh lebih cocok di warna kulitku.
.
Produk dikemas dalam botol bening berbahan kaca dengan tutup plastik warna putih. Ukurannya 7ml, lumayan banyak. Setelah membukanya jangan lupa untuk segera menutup dengan rapat, karena produk lumayan cepet kering, pastikan tidak ada cat yang nempel di leher botol karena ketika kalian menutupnya dan suatu saat mau memakainya lagi bakal susah dibuka.
.
Dengan harga yang sangat terjangkau sekitar Rp. 34.000 - Rp. 39.000 per set, menurutku kualitasnya lumayan oke. Bahkan kalau dibandingkan dengan cat kuku miniso yang harganya Rp.39.900 dapet 2 lebih mending ini. Cocok buat kalian yang suka gonta-ganti warna kuku.
.
.
#nail #nailpolish #nailart #catkuku #marshwillow #chromatic #gothic #blacknail #natashawilona #catkukumurah #black #instapict #photooftheday #igdaily #bestoftheday #beauty #beautyblogger #clozetteID #beautycommunity #beautifulnail
post
1 like
Categories : makeup, nails, nails, nails
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo a...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

Advertisement