OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatkan kalo lelaki perfect ala Kapten Ri Jung Hyuk itu cuma ada di drakor 😂😂😂 Siapa yang berhalu ria karena si oppa Hyun Bin??
mari kita angkat tangan bersama dan bergantengan tangan😂

#Shantyhuang #beauty #selfie #selca #Clozetteid #Clozettedaily #beautyvlogger #instagood #instadaily
post
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement