OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Hai,Baru aja siang tadi aku menghadiri Grand Launching @magiseofficial by @ybclinicofficial bertempat di GIOI Menteng ❤Buat yg rumah nya di sekitaran Jaksel terutama Kemang pasti familiar dgn klinik kecantikan YB Clinic yg terkenal dgn treatmen2 mutakhir nya. Nah, today YB Clinic melaunch seri terbaru dari skincare premium nya. Nama nya MAGISE yang terdiri dari 2 produk anti aging yaitu Holy Sparkling Essence Mint & EGF Active Serum (Growth Factor Serum). Berbeda dengan produk anti aging lain nya, sekilas aku melihat dari komposisi nya terbuat dari zat active terkenal efektif mampu mencerahkan wajah dan di dukung oleh banyak data klinis nya yaitu Tranexamic Acid & hyaluronic acid. Menarik sekali. Aku mau cobain dulu and I will be updated ke kalian semua yah Gals .. detail akan aku ceritakan result nya di blog www.vibrievb.comTungguin yahh😘 #YouthBeautyClinic #Menolaktua #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
WulandNika 19 Feb 2020
Cantiqnya mom vibrie :)
Angelmischa 21 Feb 2020
Keren mom
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

One of my favorite brow [email protected] K...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂Eyel...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
A Strong woman stands up for herselfA Strong woman...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Ready to say good bye (sama sape?) 🤪✌️😜 ...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...

Advertisement