OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih terus ..
.
.
.
Dulu awalnya .. selalu gangguin Mbak @endahdwi.ekowati Dan Tim untuk urusan Kantor pas handle PR-nya Casio Indonesia .. segala urusan press conference beres dah 🤣 .
.
.
Lama-lama kok Sopiah narsis ya .. malah jadi di-PR-in .. sejak show debut dengan brand pertama tahun 2014.. show ini itu ... Profiling ini itu .. sampai sekarang 🤪 .
.
.
Dari yang cuma mbak Endah aja sampai akhirnya kenal full team ... sampai keluarga2 dan petsnya 🤗🥰
.
.
.
Ini liburan pertamaku bersama EPR .. Ada 2 klien yang kurasakan treatmentnya sama Dan itu beneran bikin bounding-nya kuat dengan sendirinya Dan loyalitasnya real. 1nya EPR, 1 lagi Ada AVO.. Yang Bisa lari bareng saat leadernya perlu bantuan .. yang Bisa baca situasi sebelom Ada instruksi 🤣🤣 rinduuuuu nyaaaa sama suasana itu .. .
.
.
Makaci, teman2 .. sudah memberiku ruang dalam keluarga ini 💜🤗 sampai ketemu di quality time selanjutnya ... @endahdwi.ekowati @ria_risnandar @endah.visma @ayu.quartri20 @chairunnisaagustin @gewe_alu @andhika_fan13 @yantikecil @siskarahayu2601 @farahkhalids
#clozetteid #traveling
#justtravel #shibuya #whenintokyo
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

.
Hai bumi.. Apa kabarmu hari ini?

Maaf ya kalau ...
Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement