OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙💫💛.Tak berhenti berinovasi, kali ini ColourPop Cosmetics menggandeng animasi asal Jepang untuk meluncurkan lini make up terbarunya, yaitu: Sailor Moon X ColourPop Cosmetics!🌙.Terdiri dari eyeshadow palatte, powder blush, glitter gel, ultra blotted lip, dan ultra glossy lip, koleksi menggemaskan ini sudah bisa kamu dapatkan sejak 20 Februari 2020 kemarin..Tentunya, dengan kekuatan bukan koleksi ini akan menghantui pikiranmu!🌙💫✨💛 who’s excited?!.📷 @colourpopcosmetics #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
View 4 more comments
Anna_murtiyani 22 Feb 2020
Cucooo
betariazz 22 Feb 2020
cuteeeeee 🥰🥰🥰🥰
wennykyuuto 22 Feb 2020
too cuteee
WulandNika 22 Feb 2020
Sweat sweat banget warnanya. Girly
post
22 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement