OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙💫💛.Tak berhenti berinovasi, kali ini ColourPop Cosmetics menggandeng animasi asal Jepang untuk meluncurkan lini make up terbarunya, yaitu: Sailor Moon X ColourPop Cosmetics!🌙.Terdiri dari eyeshadow palatte, powder blush, glitter gel, ultra blotted lip, dan ultra glossy lip, koleksi menggemaskan ini sudah bisa kamu dapatkan sejak 20 Februari 2020 kemarin..Tentunya, dengan kekuatan bukan koleksi ini akan menghantui pikiranmu!🌙💫✨💛 who’s excited?!.📷 @colourpopcosmetics #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
View 4 more comments
Anna_murtiyani 22 Feb 2020
Cucooo
betariazz 22 Feb 2020
cuteeeeee 🥰🥰🥰🥰
wennykyuuto 22 Feb 2020
too cuteee
WulandNika 22 Feb 2020
Sweat sweat banget warnanya. Girly
post
22 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
PIXY UV WHITENINGStay Last Serum Foundation ✨-I...
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
Baju batik jamu bidara.Aku cantik, kamu yang punya...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...
Keep Your Oily T-Zone Under Control With These Blo...

Advertisement