OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja nih weekend kalian..tim rebahan atau tim produktif atau rebahannya produktif gitu💁🏻‍♀️ Sambil santai santai mencari inspirasi hmm why not💕
Enjoy your weekend babes💋
.
.
.
📸 @eka_vaganza 💋
#ceritaperjalananicha
#youxcottonink #potd #motd #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...

MORE FASHION POSTS

Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Semoga cepat mereda musibah yang ada, cepat sembuh...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...
Happy Saturday!
Weekend ini pada di rumah kan? Hah...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...

Advertisement