OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Loreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick dari @getthelookid punya 4 warna baru . Keempat warna barunya ini terinspirasi dari Parisian Sunset yang warnanya unik tapi tetap cantik , antara lain :
128 - I DECIDE
129 - I LEAD
130 - I AMAZE
131 - I CAPTIVATE
Tektur dari lipstik ini cair seperti air, ringan di bibir, ngga lengket, jadinya seperti ngga pakai liptick .
Warnanya sangat pigmented , sekali oles langsung menutupi warna bibir asli aku.
Untuk ketahanannya lumayan awet ,sekitar 8 jam , lipstick ini lumayan nge-stain di bibir apalagi yang shade 131.
Aku suka semua warna lipticknya , tinggal disesuaikan aja dengan acara atau tema baju yang kita pakai , kalau kamu suka yang mana ?
Thank you @bandungbeautyblogger
#gorougesignature #ownyoursunset #getthelookid #tribepost #bandungbeautyblogger #blogger #beautyinfluencer #hijabstyle #liptickoftheday #makeup #makeupartist #hijab #bloggertyle #clozetteid
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

Advertisement