OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎀 LIP TREATMENT TERBARU DARI RAIKU! ✨.Kalian pernah punya pengalaman bibir kering setelah pakai lipcream? Atau bibir menjadi gelap karena gak cocok dengan lipstick? .Buat kalian dengan pengalaman yang sama sepertiku, solusinya pakai lip oil! @raikubeauty Lip Oil hadir untuk membantu mengatasi bibir kering, kasar dan gelap karena pemakaian lipstick/lipcream. 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 dengan kandungan 𝘑𝘰𝘫𝘰𝘣𝘢 𝘖𝘪𝘭, 𝘏𝘢𝘻𝘦𝘭𝘯𝘶𝘵 𝘖𝘪𝘭, 𝘎𝘳𝘢𝘱𝘦𝘴𝘦𝘦𝘥 𝘖𝘪𝘭 dan 𝘝𝘪𝘵𝘢𝘮𝘪𝘯 𝘌 yang dapat menjaga kelembaban bibir, melindungi bibir dari sinar matahari, mencegah warna bibir menjadi gelap, merangsang produksi collagen pada bibir, dsb. Tekstur Lip Oil ini ringan, tidak lengket dan mudah meresap 💞 ..Jadikan bibir terasa lembab dan halus seharian tanpa takut bibir kering & pecah-pecah dengan selalu menyempatkan waktu untuk pakai @raikubeauty Lip Oil! Walaupun kita lagi #dirumahaja #stayathome tetep gak boleh lupa pakai 𝐑𝐚𝐢𝐤𝐮 𝐋𝐢𝐩 𝐎𝐢𝐥 ini ya ❤ ...🌈 𝙼𝚊𝚛𝚌𝚑 27, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @raikubeauty @oniecallista #raiku #raikubeauty #raikulipoil #liptreatment #lipproduct #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...

MORE FASHION POSTS

.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

Advertisement