OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
👀.Just wanna say hello....Akhir-akhir ini aku tuh lagi cobain beberapa produk baru dan gak sabar share ke kalian 😘😘😘.Yang di ujung sana masih kuat kan pada #dirumahaja 😜.Pokoknya walaupun dirumah aja harus tetep cantik ya siapa tau selesai #selfquarantine muka jadi berubah 10 tahun lebih muda😍 lah ko bisa? Ya bisa asal konsisten dirawat dan jangan lupa bahagia 😊.Udah dulu ah lanjut mau jadi inem lagi 😅. #clozetteid #lifestyle #BeautyBloggerIndonesia #beauty
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...

MORE BEAUTY POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...

Advertisement