OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I miss becoming one with mother nature 😢 eventhough i was born as an introvert and don't like crowded place - But i really want to go out, connect my body and soul with nature 🤢
.
Akhir-akhir ini juga ga sehat banget, makan dosa mulu gue ☹ biasanya ga pernah snacking, ini makin demen yg manis2, ngemilin krupuk sama nelen kumplungnya #eh. Yah, meskipun ga banyak, ngicip2 doang ga berani makan lebih dari seperempat bungkus karena bakalan langsung feeling guilty berhari-hari!
.
Makan nasi sih jarang, gantinya makan tahu rebus emang daridulu. Biasanya setiap hari harus makan tomat, sayur, buah. Tapi akhir-akhir ini makan dosa dan makin ngerasa dosa sampe merasa makin insecure sama berat badan:( .
Semua orang bilang : 'enjoy your life', tapi Yuki suka ga pede banget kalo didepan kamera, di panggung, atau ketemu orang, suka ngerasa minder kalau makin membulat :(ntar kamera isinya pipi semua) dan waktu kecil sering jadi korban uwel-uwelan, jadi sedikit trauma euy 🤕 makanya foto jaman kecil Yuki isinya muka cemberut atau hampir nangis semua, dan orang2 yg foto bareng malah ekspresi ketawa 😒
.
Kalau boleh minta 1 permintaan, pengen bisa makan banyak tapi nggak weight gain :( Cita-cita kurus tapi akhir2 ini nggak follow the rules 😞
.
.
.
#JapaneseBeauty #makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #cute #JapaneseMakeup #beauty #ファッション   #ガール #かわいい #beautiful #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBlogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...

Advertisement