OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I miss becoming one with mother nature 😢 eventhough i was born as an introvert and don't like crowded place - But i really want to go out, connect my body and soul with nature 🤢
.
Akhir-akhir ini juga ga sehat banget, makan dosa mulu gue ☹ biasanya ga pernah snacking, ini makin demen yg manis2, ngemilin krupuk sama nelen kumplungnya #eh. Yah, meskipun ga banyak, ngicip2 doang ga berani makan lebih dari seperempat bungkus karena bakalan langsung feeling guilty berhari-hari!
.
Makan nasi sih jarang, gantinya makan tahu rebus emang daridulu. Biasanya setiap hari harus makan tomat, sayur, buah. Tapi akhir-akhir ini makan dosa dan makin ngerasa dosa sampe merasa makin insecure sama berat badan:( .
Semua orang bilang : 'enjoy your life', tapi Yuki suka ga pede banget kalo didepan kamera, di panggung, atau ketemu orang, suka ngerasa minder kalau makin membulat :(ntar kamera isinya pipi semua) dan waktu kecil sering jadi korban uwel-uwelan, jadi sedikit trauma euy 🤕 makanya foto jaman kecil Yuki isinya muka cemberut atau hampir nangis semua, dan orang2 yg foto bareng malah ekspresi ketawa 😒
.
Kalau boleh minta 1 permintaan, pengen bisa makan banyak tapi nggak weight gain :( Cita-cita kurus tapi akhir2 ini nggak follow the rules 😞
.
.
.
#JapaneseBeauty #makeup #kawaii #beauty #makeup #IndonesianBlogger #clozetteid #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ  #オシャレ  #メイク #cute #JapaneseMakeup #beauty #ファッション   #ガール #かわいい #beautiful #BeautyInfluencer #BeautyBloggerIndonesia #BeautyBlogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...

Advertisement