OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Nila alias... Err. This is the problem, i never realized before that i have no idea what nila is 🤣🤣🤣. Abis Googling, apparently nila is Indigo, nah lo tetep aja aq bingung Indigo itu warna yg gimana 😭 karena selama ini taunya org2 bilang biru indigo2 tapi kalo di search keluarnya ungu ah! Jadi aq ngikutin guide ini aja deh : Indigo is a rich color between blue and violet on the visible spectrum, it's a dark purplish blue. Which means Indigo ini spektrum warna dari biru tua ke ungu tua.

Meskipun aq bingung setengah mati sama warna yg bener, tapi ternyata aq suka banget sama hasil eye look ku yang maduin beberapa warna biru tua dengan ungu gelap, hasilnya jadi ala2 dark galaxy look, i love it so much! Untuk base warna biru shimmer nya aq pake @mukka_kosmetik
Eyeshadow palette lagi (palette yang sama dengan yang aq pake untuk shimmer nya Orange dan Green, shimmer eyeshadows nya Mukka serius top banget). Untuk lipstik nya aq pake dark purple, ini tipe ungu yang aq masih berani pake jalan2, meskipun ya tetep diliatin orang hahaha (tapi aq pernah jalan2 pake lipstik biru dll jg, bomat dah dandan biasa aja juga ada yg judging kok). Warna indigo yang misterius ini look nya bikin aq merasa kalo dia representing our Galaxy and how small and insignificant we are in the whole grand scheme of thing... Yuk yang belon ikutan masi banyak waktu, i will be sending a care pack for one follower who finished the 7 looks by the end of this month!

#quarantine #quarantinechallenge #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #orange #orangemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian #makeupchallenge #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...

Advertisement