OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Nila alias... Err. This is the problem, i never realized before that i have no idea what nila is 🤣🤣🤣. Abis Googling, apparently nila is Indigo, nah lo tetep aja aq bingung Indigo itu warna yg gimana 😭 karena selama ini taunya org2 bilang biru indigo2 tapi kalo di search keluarnya ungu ah! Jadi aq ngikutin guide ini aja deh : Indigo is a rich color between blue and violet on the visible spectrum, it's a dark purplish blue. Which means Indigo ini spektrum warna dari biru tua ke ungu tua.

Meskipun aq bingung setengah mati sama warna yg bener, tapi ternyata aq suka banget sama hasil eye look ku yang maduin beberapa warna biru tua dengan ungu gelap, hasilnya jadi ala2 dark galaxy look, i love it so much! Untuk base warna biru shimmer nya aq pake @mukka_kosmetik
Eyeshadow palette lagi (palette yang sama dengan yang aq pake untuk shimmer nya Orange dan Green, shimmer eyeshadows nya Mukka serius top banget). Untuk lipstik nya aq pake dark purple, ini tipe ungu yang aq masih berani pake jalan2, meskipun ya tetep diliatin orang hahaha (tapi aq pernah jalan2 pake lipstik biru dll jg, bomat dah dandan biasa aja juga ada yg judging kok). Warna indigo yang misterius ini look nya bikin aq merasa kalo dia representing our Galaxy and how small and insignificant we are in the whole grand scheme of thing... Yuk yang belon ikutan masi banyak waktu, i will be sending a care pack for one follower who finished the 7 looks by the end of this month!

#quarantine #quarantinechallenge #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #orange #orangemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian #makeupchallenge #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...

MORE FASHION POSTS

TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖
.
Hi Sahabat Abel ...

MORE BEAUTY POSTS

Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...

Advertisement