OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Nila alias... Err. This is the problem, i never realized before that i have no idea what nila is 🤣🤣🤣. Abis Googling, apparently nila is Indigo, nah lo tetep aja aq bingung Indigo itu warna yg gimana 😭 karena selama ini taunya org2 bilang biru indigo2 tapi kalo di search keluarnya ungu ah! Jadi aq ngikutin guide ini aja deh : Indigo is a rich color between blue and violet on the visible spectrum, it's a dark purplish blue. Which means Indigo ini spektrum warna dari biru tua ke ungu tua.

Meskipun aq bingung setengah mati sama warna yg bener, tapi ternyata aq suka banget sama hasil eye look ku yang maduin beberapa warna biru tua dengan ungu gelap, hasilnya jadi ala2 dark galaxy look, i love it so much! Untuk base warna biru shimmer nya aq pake @mukka_kosmetik
Eyeshadow palette lagi (palette yang sama dengan yang aq pake untuk shimmer nya Orange dan Green, shimmer eyeshadows nya Mukka serius top banget). Untuk lipstik nya aq pake dark purple, ini tipe ungu yang aq masih berani pake jalan2, meskipun ya tetep diliatin orang hahaha (tapi aq pernah jalan2 pake lipstik biru dll jg, bomat dah dandan biasa aja juga ada yg judging kok). Warna indigo yang misterius ini look nya bikin aq merasa kalo dia representing our Galaxy and how small and insignificant we are in the whole grand scheme of thing... Yuk yang belon ikutan masi banyak waktu, i will be sending a care pack for one follower who finished the 7 looks by the end of this month!

#quarantine #quarantinechallenge #dirumahaja #clozetteid #sbybeautyblogger #makeup #ilovemakeup #orange #orangemakeup #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerceria #beautynesiamember #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #girl #asian #makeupchallenge #bblogger #bbloggerid #influencer #influencersurabaya #influencerindonesia #beautyinfluencer #surabayainfluencer #indonesianbeautyblogger #surabayabeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement