OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
.
Re-desain. Purbasari kolaborasi dengan Kellys&co untuk mendesign ulang produk andalan “Purbasari Lipstick Color Matte”. Setiap desainnya menggambarkan karakter perempuan yang disesuaikan juga dengan warna lipstiknya.
Nah yang aku punya adalah ilustrasi Natural Nude: untuk tampil natural dengan kesan less dan look innocent.

Menurutku formulanya juga berubah, entah sudah pernah berubah sebelumnya atau ini yang pertama kalinya. Karena yang aku ingat pada tahun 2015, produk ini adalah lipstik pertama yg aku coba. Dulu aku ga suka karena terlalu matte, kering, dan seret banget saat dipakai.

Tapi saat mencoba produk ini yang sudah di desain ulang: formulanya jauh lebih lembut, smooth, tetap dengan finish matte tapi ga kering banget.
Case produknya juga jadi lebih cantik dengan warna rose gold. Bikin keliatan mewah dibandingkan dengan kemasan terdahulunya yg berwarna hitam.
Untuk warna 81, katanya memang favorit bgt dari dulu. Wajar sih, warnanya cantik dan natural. Bermain di warna netral antara orange dan coklat. Cocok buat kulit perempuan indonesia yang kebanyakan memiliki tone kulit yang warm.

Sekarang sih, lipstik ini lagi sering aku pakai buat daily karena emg suka banget walaupun agak transfer, tapi wajar. Lagipula kan tinggal di apply ulang aja.
Worth to buy? Iya. Hehe.

Harganya cuma 35ribuan. Murah kan?
#clozetteid #blogger #beautyblogger
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...

MORE FASHION POSTS

Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...
Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...

MORE BEAUTY POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...

Advertisement