OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Walaupun #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ tetep harus #staygorgeous gaes, biar pas ngaca tu semangat 🥰 walaupun mall banyak yang tutup, tapi tetep bisa belanja online kok.Apalagi lagi payday, ga usah kalap karena situasi sedang begini, tapi 1 lipstick untuk reward diri sendiri setelah sebulan penuh karantina diri sendiri di rumah tuh boleh [email protected] tu salah satu brand kosmetik lokal yang jadi favorite aku karena kualitasnya ga main-main dan produknya banyak banget. Mereka kayaknya ga pernah berenti eksplor dan inovasi produk-produk baru. Komen donk produk favorite kalian dari #makeovercosmetics apa sih? #giveawayjiglyxmakeover #ClozetteID #makeoverindonesia #flatlaysidea #flatlayoftheday #flatlayjournal #flatlaymakeup
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

Advertisement