OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi #sobatlavina 💋💜 Sudah saur belum nih ? 🍳☕🍴 Awal mulanya sebenarnya bukan look ini yang aku bikin, tapi setelah itu akhirnya ada secuil ide diotakku untuk memodifikasi sedikit biar beda & tentunya lebih simple, cepat serta gampang 🤣 #emakemaktidakmaurempong
Jadi aku rasa kalau enggak ditutorialin, kalian sudah pasti bisa dong ya ❤️ Tapi kalau mau tutorialnya, entar aku upload diyoutube saja biar lebih afdol.
Mohon maaf karena fotonya banyak soalnya males mau milah, yang penting jelas detailnya ya 😂 =================================== This is just a very simple face painting. I do believe you can try it by yourself. I'm sorry if there are so much photos here 😂 I hope you like this detail 💞💜 Terimakasih semua 💞💧🌊 #facepaint #facepainting #undiscovered_muas #facepainter #facepaintersofinstagram #facepaintingkids #facepaintings #facepaintcom #facepaints #facepaintingideas #facepaintingfun #facepainters #facepaintersoninstagram #facepaintingmakeup #facepaintshare #faceart #artface #makeup #makeuplook #makeuplooks #makeuptutorial #tutorialmakeup #characterart #charactermakeup #creativemakeup #makeupkarakter #easyfacepainting #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...

MORE FASHION POSTS

Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement