OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@luxcrime_id Airy Lip Mousse - Morning Coffee ☕Tekstur lip cream ini cukup ringan, finishnya semi-matte (kalau claim nya bilabg soft-matte and i totally agree), ringan di bibir dan setelah beberapa saat kerasa semi velvety gitu 😍Ketahanannya lumayan oke, walau setelah makan berat emang agak pudar, tapi masih meninggalkan warna yg bagus (bukan yg bolong2 iyuh gt wkwk kalian ngerti kan maksud aku?) 🤣Favorite aku tentu aja Pumpkin Kisses yg hint orange nya jelas, bikin wajah cerah 💕Tapi ada 3 pilihan warna lain kok yaituu🌸 Almond Truffle : coklat nude dengan sedikit hint orange (versi lebih muda dari Pumpkin Kisses)🌸 Black Cherry : paling bold dari 8 pilihan warna Airy Lip Mousse, warnanya dark pink magenta🌸 Mauvemellow : pink dengan sedikit hint mauve (dominan pink MLBB)Lip swatch nya ada di slide terakhir yaa 🍒Kalau kalian suka yg warna apa? 😍 #luxcrimelipparty #luxcrime #luxcrimeairylipmousse #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #lipswatches
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...
...
Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
My personal make over project 😝
Foundie @esteel...
*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Insp...
Here I am still at home waiting for u ❤️... #di...
Halo halo..... Ini cara gw bikin alis kl lagi ga m...
Create your own happiness in life
.
.
.
#makeup #s...
Hello,
I just uploaded a video to my YouTube chan...

MORE FASHION POSTS

Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Pengen banget foto dikebun yang ada ilalangnya git...
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacama...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
If you can dream it, you can do it! ♥️
-
#quot...
Hello July! 🌼✨💛
————————...
Tim Libra ♎️
.
Kolaborasi #ZodiacMakeup baren...
Back to shorty short hair 👋🏻
-
#Celliswewrin...
Kenapa gw merasa kayak Babi Hutan disini 😅😅
...

MORE BEAUTY POSTS

I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,02...
MINT TO BE⁣


Deets ⁣
@practk All Star B...
Showing my masculinity 🖤

#ladies_journal #motd...
KAPAN MASUK?⠀⠀Geenggss make up ini asli susah ...
My current go to nail combination when i want simp...
✨ GRATITUDE POST ✨

Around a week ago, I recei...

Advertisement