OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa lillaahil-hamd.
.
Aku bersama si 9 bulanku. Masya allah tabarakallah, alhamdulillah, allahuakbar, bersyukur banget banget di ramadan tahun ini. Ngga perlu bahas corona yang mungkin membuat banyak rencana/kondisi jadi berbeda. Tetapi, sungguh, masih banyak yang perlu disyukuri dengan kondisi ramadan kemarin.
Kerja dari rumah, kondisi sehat walafiat, bareng2 sama keluarga full dari melek mata sampe mau tidur, jadi saksi pertama tumbuh kembang bia, cukup rezeki. Maka, nikmat Allah mana yang kau dustakan.
.
Bismillah, ku berdoa, semoga corona bisa segera lenyap dari muka bumi, supaya kita bisa berkegiatan seperti biasa tanpa ada rasa khawatir apalagi suudzon. Naudzubillahimindzalik.
Semoga kita semua diberi panjang umur, kesehatan, dilindungi, supaya bisa bertemu lagi dengan ramadan tahun depan dalam kondisi yang lebih baik. Aamiin ya rabb.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #idulfitri #lebaran #idulfitri2020 #lebaran2020 #dirumahaja
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...

MORE FASHION POSTS

Yuhuu, like i promised, aku mau kasih kisi-kisi pr...
Sejujurnya aku bukan team alis, karena menurutku a...
Shades of blue outfit for lunch date! Image shared...
Masih suka jerawatan padahal udah rajin pakai skin...
Yeay! Kali ini gw bisa maen game online dan nonton...
Sukses menghabiskan beberapa produk di bulan Desem...
.
Sambil nunggu figure Jujutsu Kaisen datang kan y...
Yeayy, my skin is getting better! ⠀

Kalau se...
Hear no evil, see no evil, speak no evil 🙉🙈...
love myself

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...

Advertisement