OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ilaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa lillaahil-hamd.
.
Aku bersama si 9 bulanku. Masya allah tabarakallah, alhamdulillah, allahuakbar, bersyukur banget banget di ramadan tahun ini. Ngga perlu bahas corona yang mungkin membuat banyak rencana/kondisi jadi berbeda. Tetapi, sungguh, masih banyak yang perlu disyukuri dengan kondisi ramadan kemarin.
Kerja dari rumah, kondisi sehat walafiat, bareng2 sama keluarga full dari melek mata sampe mau tidur, jadi saksi pertama tumbuh kembang bia, cukup rezeki. Maka, nikmat Allah mana yang kau dustakan.
.
Bismillah, ku berdoa, semoga corona bisa segera lenyap dari muka bumi, supaya kita bisa berkegiatan seperti biasa tanpa ada rasa khawatir apalagi suudzon. Naudzubillahimindzalik.
Semoga kita semua diberi panjang umur, kesehatan, dilindungi, supaya bisa bertemu lagi dengan ramadan tahun depan dalam kondisi yang lebih baik. Aamiin ya rabb.
.
#clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #idulfitri #lebaran #idulfitri2020 #lebaran2020 #dirumahaja
post
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...
Selasa, 13 Agustus 2019
Alhamdulillah, tidur ku da...
Senin, 12 Agustus 2019
Semaleman aku ngga bisa tid...
Minggu, 11 Agustus tahun lalu bertepatan sama Hari...
Agak sebel ngga si kalo nemuin rambut rontok dilan...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...
Satu set Makeup yang Oke dengan harga terjangkau C...

Advertisement