OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa mirip jedar haha.. setelah ditelaah, yg berubah selain makeup pastinya itu paling keliatan si bibir.. hhmm filler bibir gak nih?? .
.
.
.
. .
.
.
.
#faceapp #faceappchallenge #makeup #beauty #application #beautyapp #셀카스타그램 #셀피스타그램 #뷰티스타그램 #메이크업스타그램 #아이섀도우 #sodifferent #clozetteid #oplaschallenge #oplas @faceapp.official #filler #lipfiller #fillers #lip
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[TIPS MAKE UP TAHAN LAMA ANTI NEMPEL SAAT PAKE MAS...
Hi guys makan siang pada mamam apa ni ? kondisi di...
Lagi suka suka nya makeup art,yahh walaupun belom ...
Turkey Beauty Product 🍋-I found out @notecosmet...
CUSHIONS⁣

Siapa yg punya temen muka-dua?⁣
...
Salut sama yang udah ikutan challenge dengan trans...
Hi! Hi!
Goede avond.
Karena lagi sibuk ngurus do...
Siapa yang besok udah mulai ngantor lagi??? 🙋...
Udah dulu sama pink-pink ala barbienya, setor foto...
Different camera has different effects, @amandator...

MORE FASHION POSTS

𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Pengen banget foto dikebun yang ada ilalangnya git...
Untuk #newnormal2020 aku lebih sering pakai kacama...
Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
If you can dream it, you can do it! ♥️
-
#quot...
Hello July! 🌼✨💛
————————...
Tim Libra ♎️
.
Kolaborasi #ZodiacMakeup baren...
Back to shorty short hair 👋🏻
-
#Celliswewrin...
Kenapa gw merasa kayak Babi Hutan disini 😅😅
...
Woow!! Paket segiini byk enaknya diapaiin yaa??? B...

MORE BEAUTY POSTS

I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja
How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...
...
Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,02...
My personal make over project 😝
Foundie @esteel...
*HOW YOU LIKE THAT?!*Lagunya terngiang terus. Insp...

Advertisement