OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya guys

Finally bisa wear test @wardahbeauty lightening liquid foundation dan concealer yang terbaru huehehe.. sebelum review ini udh gue test ketahanan selama 8jam.

Beli di @toko_palugada di shopee nya..
Cuss cek reviewnya di youtube yaa..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #wardah #wardahbeauty #foundationwardah #concealerwardah #wardahcosmetics #makeupreview #makeuplokal #localproducts
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
𝙶𝚎𝚝 𝚒𝚗 𝚝𝚘 𝚝𝚑𝚎 𝚑...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
How to Control Baby Hair
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...

Advertisement