OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau gak kalau hari ini hari Jum'at, dan besok udah weekend? :") Jangan slide fotonya, cuma versi zoom nya aja kok WKWK 🙈Using @spexsymbol @x2softlens Eye Candy in Bubble 💙 #x2exoticon #spexsymbol #x2softlens #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #beautygoersid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

After makeup or/and filming a tute, there must be ...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
#pinkwednesday ala Clozetter @glowlicious. Spot yo...
You would not believe your eyes...
👁👁
Have ...
#OPSIDIDCHALLENGEAnk 90an tau bgt pasti lagu ini. ...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...

MORE FASHION POSTS

Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...
Cara pake skincare checkkk ✔️
-
Anggep muka ka...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...

MORE BEAUTY POSTS

Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
Sneakpeak dulu deh 😜

Foto #ootd mana???? Belum...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
As said previously, gw beli lagi donk The Third, d...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
Salah satu hal yang ditakutkan banyak perempuan ad...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...

Advertisement