OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MAAF BARU AKTIF LAGI 😢..Akhirnya bisa upload review produk dari @beautynesia.id ❤️..Jadi beberapa minggu lalu, aku dapat #BeautynesiaBox yang isinya ada 2 produk, yaitu :..✨ Duplair Clear Moist LotionJadi ini berbentuk cair seperti susu bening, jadi tidak putih pekat gitu. Terus aku pakai setelah nenggunakan toner. Selama hampir dua minggu aku pakai, bruntusan di wajag mulai berkurang dan lebih glowing. Karena semua keterangannya berbahasa Jepang jadi rada sulit aku mengertinya. Tapi setelah browsing, memang produk ini bagus untuk membuat kulit lebih lembab dan glowing 😊..✨ Blush on Inez [08-Gold Dipped Brick]Selalu suka sama eyeshadow dan blush on dari Inez, karena pigmented banget. Sayang banget barang yang aku terima pecah😢. Karena ini ga di bubble wrap, mungkin terbanting2 saat proses pengiriman. Tp gpp, masih bisa dipakai dan warnanya aku suka banget ❤️[email protected] @inezcosmetics..Terima kasih @beautynesia.id untuk kejutannya. Senang banget, walaupun #dirumahaja masih tetap bisa makeup dan skincare-an dan review juga produknya ❤️.. #jeanettegy #JeanettegyReview #DuplairxBeautynesiaBox #HappinezWithInez #BlushOnInez #skincareJepang #makeuplokal #ClozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement