OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand asal Korea yang mengusung tema #VeganBeauty ini, bikin penasaran banget bebs buat dicoba. Kalau kalian liat IGSku pasti udah tau yaa, yups ini dia produk-produk dari @aromatica_id 💕
.
Mereka lumayan lengkap, mulai dari hair care, skincare, sampai sun cover cushionnya juga ada. Aroma dari setiap produknya tuh khas banget deh, wanginya beda dari yang lain, seperti benar-benar rempah dari alam. Aku paling favorit sama aroma Coconut Cleansing Oilnya, the best 😍
.
Mereka juga sudah bersetifikat ECOCERT dan Vegan Society. Produknya sudah tersedia diberbagai e-commerce, @shopee_id @tokopedia @sociolla @sesaindonesia @ilotte_id dan @beautyhaulindo juga ada, jadi cuss diborong yaa 😉
.
.
#SustainableClean #vegan #veganskincareproducts #clozetteid #skincare #koreanskincare #blogger #beautyblogger #beautybloggerindonesia #review #aromatica
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Because one is never enough, Clozetter @piccha sha...

MORE FASHION POSTS

Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...

MORE BEAUTY POSTS

@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...
DAYMELLOW PINK BALM CLEANSER @daymellow_official
i...

Advertisement