OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, apa kabar? ⁣⁣Ada video tutorial eyemakeup dari look 2 minggu lalu nih, pas nonton #BangBangCon 🤣⁣Seneng banget bisa kembali lagi ke Instagram, setelah ngerjain revisian yang cukup menguras mental dan energi. ⁣⁣Kalo udah ga punya energi, aku ga bisa ngonten karena ngonten juga harus mikir konsep dan planning. Jadinya selama dua mingguan kemarin.. aku fokus nge-fangirl aja. Mana Gfriend lagi banyak konten kan 🤣⁣⁣Video ini didedikasikan buat temen-temen yang suka ragu kalo mau bikin eye makeup. Emang awalnya pasti keliatan aneh, karena belum beres. Tapi santai aja, kalau udah selesai nanti hasilnya jadi bagus kok 🥰⁣⁣Product used: ⁣@focallurebeautyid We Care Your Favors ⁣@fanbocosmetics Precious White Eyeliner Pen ⁣@makeoverid Eyeliner Pencil Nude Sleek⁣@getthelookid Lash Paradise Mascara⁣@maybelline Hypercurl ⁣⁣ #eyetutorial #eyemakeup #detailedtutorial #1minutemakeup #safiranysbeautytuts #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #cchannel_beauty_id @cchannel_beauty_id #inspirasicantikmu #tutorialeyeshadow #tutorialmaskara #beautytutorials #tiktokbeauty #tiktokmakeup
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Hamster and Gretel
📸 @samseite
.
.
.
.
.
.
#ani...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...

MORE FASHION POSTS

LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...

MORE BEAUTY POSTS

@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...

Advertisement