OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture Hair Mask (5EA) ini made in Korea dai brand @patch_holic ❤️.Udah deh kalau cute design @patch_holic juara ditambah lagi inovasinya.. selalu 👍🏻.Hair mask ini ga cuma memuaskan mata tapi rambut juga.. lembut banget setelah pakai dan harummm !! Sampe suamik dari luar masuk kamar tanya waktu aku pakai wangi apa enak katanya 🤣🥰.Pakainya super gampang dan hasil memuaskan 🥰.Dengan 4 kandungan utama yang memang sangat baik menutrisi dan melembutkan rambut yaitu Olive oil, Argan oil, Jojoba oil, Meadowfoam Oil.Kalian bisa cobain klik aja linm dibawah ini atau iprofile aku yah.. ada diskon 😘http://hicharis.net/ellentan/OmQ #CHARIS #COSTOPIA #PATCHHOLIC #HNCO #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclip #makeuptips #indobeautygram #koreanstyle #koreanblusher #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #koreanmakeup #nyxcosmeticsid #creamblush #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #makeupart
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Yuk, intip styling tips rambut pendek ala Gel Ange...
Jadi hasil 8jam-an duduk....INI wkwkw ✌🏻💖I...
Yakin cara mencuci rambutmu sudah benar? Coba inti...
Clozette Ambassador @hisafu was in the mood for me...
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasia...
Shampo anti lepek dari Pantene. Biasanya 1 harian ...
Best scalp cleanser yang pernah aku pakai.

Salt ...

MORE FASHION POSTS

Exactly 1 year ago, I arrived at Seoul, South Kore...
self treatment ———
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Maaf cuman mau ngetest kacamata doang ✌️

Pict...
Buat aku, pilihan beras berkualitas adalah kunci k...
Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget cobain skincare terbaru dari @wardah...
Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....

Advertisement