OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@beautefemmecommunity presents : "Fairy Makeup Collab"
kategori 𝓛𝓲𝓰𝓱𝓽 𝓕𝓪𝓲𝓻𝔂

Yuhuu aku bikin makeup art lagi nih~ Kali ini konsepnya peri daun gitu. Biasanya menjelma jadi ulet, kalau di depan ring light balik jadi wujud manusia lagi 🤣. Makeup ini juga nggak kalah ribet karena guntingin dan nempelin daun per helai buat alisnya. Belum lagi styling jilbabnya pakai daun juga. Untungnya nggak ada semut atau uletnya beneran wkwk. Gimana makeup ini menurut kalian?

Collage 1
1. @mgirl83
2. @ayuthiacv
3. @nanasmilala
4. @hincelois_jj

Collage 2
1. @skxkflk96
2. @ceciliatherra
3. @sheput_
4. @chelle971
5. @el_tannn
6. @leonita_wenny

Collage 3
1. @gadzotica
2. @putridmlly17
3. @putriagustinaa
4. @taniaerika.a
5. @dininoviananew

Collage 4
1. @chatrine_wu
2. @liival22
3. @lintangaglis
4. @devaraersa
5. @putiinilamsari

Collage 5
1. @piiday69
2. @isma_nur_khofiyah
3. @zia.rizqi
4. @nindya.yr
5. @its.silvymeyy

Collage 6
1. @emia.regita
2. @vallerinechristaballe
3. @rayya_bethys
4. @silfani_n
5. @butidly

Collage 7
1. @putritujuh
2. @selvy_putri
3. @clarsabb
4. @mitaanugrahani96
5. @melatipuspitasarii

Cek makeup teman" aku lainnya yg kategori Dark Fairy Makeup di #beautefemmecollab
Stay tuned for more fun collabs from us!
.
#beautefemmecommunity #makeup #collabmakeup #makeupcollab #fairymakeup #lightfairy #lightfairymakeup #light #fairy #crazymakeup #fantasymakeup #artmakeup #makeupart #indobeautygram #makeupinspo #beautybloggerid #beautyinfluencerindo #beautyinfluencersby #beauty #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...

MORE FASHION POSTS

Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...
Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...

MORE BEAUTY POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement