OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wah.. gak terasa udah genap 3 bulan sejak aku rutin pakai Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute.Teman2 yg udah lama gak ketemu sejak Covid-19 masuk Indo bs liat gak sih perbedaannya? . Aku sih bs liat bgt perkembangannya, bulu mataku jd bener2 lbh panjang dan tebal. Jd bs kurang2in pakai fake lashes dehh.. . Jadi inget pesan @rmesinaga waktu aku mau lash extension katanya jangan.. mendingan beli serum aja. And she's right, lucky me I've found one that works ❤.Thank you @UpmostBeaute for making my lashes so much more visible than before 😘.Untuk pembelian serumnya ada promo Diskon 40% di Shopee Upmost Beaute loh, klik link ini ya https://shopee.co.id/Upmost-Lash-and-Brow-Serum-i.172410173.7404334444... #UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment #ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #reallashes #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

MORE FASHION POSTS

Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...
Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

Advertisement