OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wah.. gak terasa udah genap 3 bulan sejak aku rutin pakai Lash and Brow Serum dari @UpmostBeaute.Teman2 yg udah lama gak ketemu sejak Covid-19 masuk Indo bs liat gak sih perbedaannya? . Aku sih bs liat bgt perkembangannya, bulu mataku jd bener2 lbh panjang dan tebal. Jd bs kurang2in pakai fake lashes dehh.. . Jadi inget pesan @rmesinaga waktu aku mau lash extension katanya jangan.. mendingan beli serum aja. And she's right, lucky me I've found one that works ❤.Thank you @UpmostBeaute for making my lashes so much more visible than before 😘.Untuk pembelian serumnya ada promo Diskon 40% di Shopee Upmost Beaute loh, klik link ini ya https://shopee.co.id/Upmost-Lash-and-Brow-Serum-i.172410173.7404334444... #UpmostGals #fabulousandirresistible #BeauteCare #upmostbrowandlashtreatment #ClozetteID #clozetteambassador #beauty #wakeupandmakeup #makeupaddict #MOTD #selfie #LOTD #bblogger #makeuplover #makeupjunkie #bvlogger #Indobeautygram #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup #tampilcantik #makeup #miniblog #reallashes #greyhair #silverhair #naturallook #naturalmakeup #nofalsies #lashes #onfleek
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...
Sedang mencari eyeshadow dengan warna-warna yang w...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a good da...
baju garis yang bikin keliatan kurus
ootd tema klepon

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


T...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...

MORE BEAUTY POSTS

Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream
Cobain Makeup Viral 2021, check ‼️

Somethinc ...


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃...

Advertisement