OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@romandyou ini jadi palette paling lucu yang pernah saya punya, dapet beli pas diskon di @charis_indonesia 🤣 beli yang Glam Day dengan ekspetasi bakal cakep dengan "no makeup" makeup dengan harga kurleb nyaris 300rb, tapi ternyata biasa aja.Nggak kapok juga beli yang Temptation Night karena diskon jadi 150rb an, ternyata bagus, mau nangis *lebay 🤣 tp beneran, bagusan Temptation Nightnya, nyesel kenapa ga beli yang itu dari awal.Kayaknya sekarang udah discontinue deh di @hicharis_official 😅 btw ini packagingnya cakep banget, udah gitu ada magnetnya jadi ga usah pake tenaga dalam buat buka palettenya.Belum lagi bagian casenya tu kayak keramik dengan hiasan marble gitu 🥰 cakeeeep banget. Sekarang di @charis_celeb lagi ada promo besar-besaran, lihat produk apa aja yang di diskon di link di bio ya.Kuku cantik harga 150rb jadi 75rb, makup base 200an jadi 65rb, masker 90rb jaid 44rb 😭 pengen borong jadinya. #clozetteID #romandyou #romand #CHARISSTORE #CHARIS #charisceleb #charisAPP #makeuphoarder #koreanmakeup #koreanproducts #EyeshadowPaletteCollection #flatlaytuesday #flatlaystyle #flatlayjournal #flatlaymakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...

MORE FASHION POSTS

Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner

Advertisement