OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali punya palette dari #ModelsOwn tuh dari @makeupuccino langsung naksir liat packagingnya yang wow banget. Trus sama teh @dina_daniasri dikirimin yang blush on juga, makin wow donk liatnya, apalagi pas diswatch ditangan warnanya cakep banget.Akhirnya setelah sekian purnama reviewnya tayang juga diblog 🤣 eyeshadow dengan tekstur creamy pertama yang saya punya, bagus nggak ya kira-kira?Cuss ah ke link hidup di bio, jangan lupa dikomen biar saya semangat buat review makeup bukan skincare muluk, ya ya yaaaa 😅 *maksa #ModelsOwnIt #EyeshadowPaletteCollection #ClozetteID #makeuphoarder #makeupfotography #makeupnewnormal #modelsownpanama #eyshadowpalette #BeautyBloggerBandung #BeauteFemmeCommunity #beautybloggerindonesia
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Back with my mini review! Finally I have an effort...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...

MORE FASHION POSTS

bebe the thrifter
leather blazer: @shopathrift
#cl...
Which team are you, Breakfast in bed or buffet bre...
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kas...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Sahabat adalah orang yang mau menerima kita apa ad...
Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner

Advertisement