OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang bilang di rumah aja nggak bisa ngapa2in? Ikutan Wardah Virtual Event aja yuk, di https://25tahun.wardahbeauty.com/ disana kalian bisa belajar banyak tentang dunia beauty, content creator, influencer lifestyle, financial and stres management, sport and health, sampai dengan wardah scholarships.Kemarin aku abis ngikutin talkshow tentang "beauty, woman, science" yang akan aku bahas di blog ya sharing nya Tasya Farasya, dr. Sari dan Affi Asegaf. Kalian masih bisa kok ikutan hari ini karena masih banyak talkshow sampai jam 7 nanti.Selain itu kalian juga bisa ikutan virtual bazzarnya dan mendapatkan 2 produk gratis dengan pembelian apapun. Tunggu apalagi? Yuk ah cuss ke link yang aku kasih di atas. #25TahunWardah #CantikmuSiapHadapiDunia #wardahbeauty #clozetteID
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Monday❤️❤️

Sumpah aku kangen banget...
Makeup hacks yang ada di TikTok benar-benar berpen...
Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧..*gara-gara ...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
Happy Sunday Sunshine 💖Do you like My "Not So" ...
Happy weekend ❤️Lagi iseng foto produk buat di...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...

MORE FASHION POSTS

Udah seminggu lebih nih berjuang nyari-nyari mood....
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
Need a cup of coffee ☕
.
📸@dennyirawanphotos
...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Uda pada cobain belum...
Hhhh udah senin ya. Hhhh baiklaahh. Udah gak bisa ...
Summer spring ootd ideas that also suitable for a ...
𝘗𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱𝘪𝘱.. 𝘙𝘦...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her casual...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...

MORE BEAUTY POSTS

The Only Makeup Brushes You *Really* Need and Exac...
Dapatkan Kulit Wajah Bagai Mochi Dengan Sheet Mask...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨(っ◔...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...

Advertisement