OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapatttt..
.
.
Jadi 4 hari belakangan aku tuh lagi cobain @ultimaii_id Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules dari @femaledailynetwork #fdtryandreview , yg bikin aku tertarik banget cobain tuh dia mengandung berlian.. kali aja gitu bisa bikin aku shine bright like a diamond 😆
.
Langsung aja first impression reviewnya ya:
.
Packaging: Packagingnya ada sticker segel di atas dan bawah box. containernya glass jar dengan tutup ulir dari plastik ringan warna silver. Bagus dan terkesan mewah. Untuk produknya sendiri seperti di fotonya, dikemas masing-masing untuk satu kali penggunaan dalam kapsul spt yg biasa buat vitamin rambut, suka sih jadi higienis dan praktis mau dibawa traveling tinggal bawa sesuai kebutuhan.
.
Texture: ini teksturnya unik banget, waktu dikeluarin dari kapsul tuh kayak krim yang ringan, terus pas diratain di wajah jd velvety like, kayak berubah jadi powder gitu.
.
Finish: Matte, dan ada whitecastnya tapi bakal hilang setelah beberapa menit, bener-bener kayak pakai bedak.
.
Aku pakainya sesuai anjurannya setiap malam, pada pemakaian pertama kali aku pakai itu aja tanpa di campur produk skincare lain, lalu setelahnya baru aku pakai hydrating toner dulu sebelum pakai ini.
.
Pros:
+ Kulit jadi terasa halus dan lembut banget
+ Wajah jadi lebih cerah keesokan harinya, keliatan banget sih bedanya
+ Wajah terlihat lebih segar dan sehat
+ Tidak menimbulkan breakout, malah unexpectedly bikin jerawat yang baru mau muncul kempes (ini baru 4 hari pakai, akan ku update kalau ada perubahan)
+ Kemasannya higienis dan praktis buat dibawa traveling
+ Packagingnya cantik, jadi bikin meja rias makin tjakep
.
.
Cons:
- Kurang hydrating, jadi harus tambah hydrating toner + moisturizer kalau pakai ini
- Mengandung parfum dan wanginya aku kurang sreg sih, tapi anyway begitu sudah di ratakan langsung hilang jadi nggak mengganggu banget

Conclusion: So far aku suka dan akan coba terus, baru 4 hari pemakaian aja sudah terlihat wajahku lebih cerah dan sehat ⏩ swipe untuk lihat. Setelah pemakaian sebulan jika ada perubahan akan ku update di blog ❤
.
.
.
#ClearSkinAlwaysIn
#clozetteid #clozetteambassador #beautyblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...

Advertisement