OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

salah satu ingredients favoritku buat brightening sama fades darkspot & acne scars itu niacinamide. @whitelab_id brightening face serum ini bahan dasarnya niacinamide 10% + collagen + hyaluronate jadi bantu cepat hilangin bekas jerawat, mencerahkan muka, bikin glowing dan melembabkan.⁣

karna aku udah sering pake niacinamide jadi habis aku cobain terus aku minta @timothyjoshua27 yang hampir ga pernah pake skincare cobain juga and it works wonders on him, 9 hari doang jerawat, beruntus bersihan, lebih cerah dan lebih mulus (slide ke-3). menurutku produk ini cocok banget buat newbie atau orang yang mager skincare-an soalnya 1 serum aja cukup tapi kalo untuk yang lebih advance atau sensitive sama fragrance harus hati-hati ya karna bau serumnya lumayan strong. ⁣

#whitelab #brighteningfaceserum #honestreview #productreview




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Nyobain Brow Hennanya @heygorgeous_byvosulamalis ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...

MORE FASHION POSTS

Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...
𝐏𝐞𝐧𝐠𝐠𝐞𝐦𝐚𝐫 𝐦𝐚𝐬...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
We can not solve our problems with the same level ...

MORE BEAUTY POSTS

Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...
🗣YELLLOOOWWW…. HALLLOOOWWWW… HAWAYUUUU???Pi...
GIVEAWAY!.Yay, segmen Love It, or Leave It? kembal...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
Who choose skincare over makeup like me? I still l...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Makeup Rasa Skincare⠀===================⠀⠀Si...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...

Advertisement