OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨GIVEAWAY ALERT - ONLY 7 DAYS🚨⁣

siapa sih yang ga tau si kecil cabe rawit ini. kalian pasti udah sering denger aku bahas di story & tiktok kan? sampe sekarang aku masih rajin pake soalnya ga cuma dia bantu exfoliate karena mengandung AHA BHA PHA tapi dia juga mengandung niacinamide jadi sekaligus brightening. praktis banget dalam 1 produk kalian udah dapet banyak manfaat, udah gitu emang ampuh banget buat bantu samarin bekas jerawat✨⁣

H O W T O J O I N :⁣
1. follow @beatricenathania @lacoco.id ⁣
2. like & save post ini (kirim bukti ke DM) ⁣
3. share post ini di story kalian dan tag kita⁣
4. comment done dan tag 3 teman kalian (semakin banyak comment akan semakin besar kesempatan untuk menang)⁣
5. done! giveaway akan berakhir dalam 7 hari dan pemenang akan diumumkan segera✨⁣


EXTRA POINTS: be active! anyway buat yang ga sabaran ga perlu ikut ya, hanya menerima yang sabar. thankyou and goodluck lafs😉🤍⁣
#productreview #lacoco #lacocodarkspotessence




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...

Advertisement