OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨GIVEAWAY ALERT - ONLY 7 DAYS🚨⁣

siapa sih yang ga tau si kecil cabe rawit ini. kalian pasti udah sering denger aku bahas di story & tiktok kan? sampe sekarang aku masih rajin pake soalnya ga cuma dia bantu exfoliate karena mengandung AHA BHA PHA tapi dia juga mengandung niacinamide jadi sekaligus brightening. praktis banget dalam 1 produk kalian udah dapet banyak manfaat, udah gitu emang ampuh banget buat bantu samarin bekas jerawat✨⁣

H O W T O J O I N :⁣
1. follow @beatricenathania @lacoco.id ⁣
2. like & save post ini (kirim bukti ke DM) ⁣
3. share post ini di story kalian dan tag kita⁣
4. comment done dan tag 3 teman kalian (semakin banyak comment akan semakin besar kesempatan untuk menang)⁣
5. done! giveaway akan berakhir dalam 7 hari dan pemenang akan diumumkan segera✨⁣


EXTRA POINTS: be active! anyway buat yang ga sabaran ga perlu ikut ya, hanya menerima yang sabar. thankyou and goodluck lafs😉🤍⁣
#productreview #lacoco #lacocodarkspotessence




#aesthetic #aestheticvideos #racunbetris #giveaway #aestheticdrinks #videos #makeup #tiktok #tiktokindonesia #indobeautygram #clozetteid #tasyashoutoutfarasya #sbyglamsquad #janineintansari #cindercella #beauty #skincare
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...

Advertisement