OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Percaya nggak kalau cara kamu menjalani kebiasaan baru saat pandemi bisa mempengaruhi kondisi dan kesehatan rambutmu? Rajin melakukan hair care routine dapat mengurangi stress yang berdampak ke rambutmu, lho! Yuk, intip tips hair care routine yang bisa kamu lakukan di rumah agar bebas stres, rambut jadi nurut, dan kamu jadi good mood. Simak video dari Clozette Crew @puitika dan @vienarynd pada link berikut, ya bit.ly/RambutNurutBikinGoodMood (LINK ON BIO). #SerasoftxClozetteID #ClozetteID #RambutJadiNurut @serasoft.id
Vannysariz 27 Dec 2020
Ga nyangka ternyata ni shampoo cocok dirambut aku 😅😅
belaja_5fe9896b7118e 28 Dec 2020
ok
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Simple evereyday casual updo hairstyle

Advertisement