OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun 2021 masih males pake Sun screen?Ayo mulai sayangin kulitmu dengan rutin menggunakan sun screen setiap hari meskipun cuma di rumah aza,
aku mau rekomen sun screen dari @pourlapeau_official ini dengan SPF 50+/PA++++
❤️aku suka packaginganya memudahkan banget untuk mengeluarkan produk
❤️teksturnya ringan, gampang menyerap di kulit dan ga lengket.
❤️Buat kalian yang punya kulit kering ini melembabkan kulit banget dan buat oily skin ini oil control nya mantap banget.
❤️Kelebihannya di ingredients nya yang ada kandungan calamine,centella extract,houttuynia cordara extraxt. Yang aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif, acne dan reddish.
❤️Dan ada efek cooli g jadi berasa adem dan calm banget.

buat pembelian produk bisa mampir ke charis shop aku link di bio Daily UV Protect Calamine Sun Screen
http://hicharis.net/Shantyhuang/1tpb

#DailyUVProtectCalamineSunScreen #pourLAPEAU #sunblock #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
Hallo teman-teman, yang harus di jaga kebersihanny...
Yuhhu..Mau warnain rambut sendiri di rumah? hemat ...
Selain biru, pink ini warna favorite kedua saya te...
Kali ini cobain produk terbarunya @freshkonindones...
Lipcream dari @selfcoding.official selain punya pa...
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
ki...
Besok Valentine Day ternyata,
emak-emak di kasih k...
Akhirnya lolos juga review @abib.official @abib.gl...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement