OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun 2021 masih males pake Sun screen?Ayo mulai sayangin kulitmu dengan rutin menggunakan sun screen setiap hari meskipun cuma di rumah aza,
aku mau rekomen sun screen dari @pourlapeau_official ini dengan SPF 50+/PA++++
❤️aku suka packaginganya memudahkan banget untuk mengeluarkan produk
❤️teksturnya ringan, gampang menyerap di kulit dan ga lengket.
❤️Buat kalian yang punya kulit kering ini melembabkan kulit banget dan buat oily skin ini oil control nya mantap banget.
❤️Kelebihannya di ingredients nya yang ada kandungan calamine,centella extract,houttuynia cordara extraxt. Yang aman banget buat kalian yang punya kulit sensitif, acne dan reddish.
❤️Dan ada efek cooli g jadi berasa adem dan calm banget.

buat pembelian produk bisa mampir ke charis shop aku link di bio Daily UV Protect Calamine Sun Screen
http://hicharis.net/Shantyhuang/1tpb

#DailyUVProtectCalamineSunScreen #pourLAPEAU #sunblock #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

#shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
1 like
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...

Advertisement