OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang masih WFH di awal tahun?Walaupun WFH tetep harus seger donk ya karena kalau mendadak zoom meeting ga usah grasak grusuk touch up dulu 🤣Biasanya sih kalau saya cuma pakai skincare dan sunscreen aja, ditambah sedikit lip balm biar bibir nggak kering kerontang kayak isi dompet di awal tahun *abaikan* 🤦‍♀️Nah baru-baru ini saya nemu lip crayon yang enak banget buat sehari-hari, harganya murce, warnanya cakep, bikin bibir lembab tapi tetap ada warnanya walau nggak gonjreng.Swatchnya lihat slide berikutnya yak 🥰 lip crayon dari @nivea_id ini saya dapat dari @makeupuccino yang merupakan online shop kesayangan sejak jaman awal2 ngeblog.Selain bisa dipakai di bibir, bisa jadi blush on tipis2 juga loh, jadi wajah terlihat seger walau nggak dandan yang berlebihan.Review lengkap seperti biasa ada di link hidup di bio ya, harga, ingredients, dll ada disana semua. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #discoverunder10k #bandungbeautyblogger #nivealipcrayon #nivealipbalm
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...

MORE FASHION POSTS

Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..
Syaratn...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
Dji Sam Soe
#CandaSayang

📸: @hedithp

•...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement