OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belum lama ini, fans dari Rosé Blackpink baru saja dihebohkan dengan kabar bahwa Rosé secara resmi menjadi muse terbaru dari YSL Beauty. Kabar ini pertama kali disiarkan oleh akun instagram @voguekorea kemarin. Sebelumnya, Vogue Korea sudah pernah menampilkan video teaser dari #RoséforYSLBeauty ini pada bulan Desember lalu. (Psst... swipe left untuk lihat video teaser-nya!).Sebenarnya, Rosé sudah terpilih menjadi global ambassador YSL Fashion pada Juni 2020 lalu. Bahkan, perempuan kelahiran New Zealand ini adalah global ambassador YSL Fashion pertama sejak luxury brand ini didirikan 60 tahun yang lalu.Tagar #RoséforYSLBeauty langsung menduduki peringkat 3 besar twitter worldwide trending sejak @voguekorea mengumumkan hal ini. Apakah kamu turut meramaikan tagar ini di sosial mediamu, Clozetters?📷 @voguekorea #ClozetteID #RoséforYSLBeauty #RoséBlackpink
agus0312 7 Jan 2021
Hi
blackpink is the revolusian
post
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...

Advertisement