OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yang habis beberapa bulan ini. Mungkin ada juga yang udah kebuang.

Skincare empties di samping secara mengagetkan aku sukak semua termasuk serum Aura Bright di pojok itu, padahal dia Vitamin C. Gara gara dia aku mau ciba serum Vitamin C lain dan lebih tau cara pakainya.

@pondsindonesia cleqnsing balm: ini cleansing balm yg paling affordable dan gampng juga melting tp gak sehalus itu, aku harua make rada banyak sih pas pakai ini.

@nivea_id sun serum: honestly yg pink lebih enak, lebih light. No kecot.

@clinelleid lifting youth essence: yak memasuki tahun 25 saya udh mulai ketr ketir sama aging 🙄 essence ini enak bgt sesuai klaimny dia ngasih efek lifting gitu. Mula berasa kenceng tp ttp lembap😉

@naturbeautyid calming serum: waktu kukaku lg nakal 3-4 bulan lalu. Serum ini ngebanth banget ngesoothing, calming, sama hydrate kulit. Ga aneh-aneh, ga macem. Bikin lembap trs glowing. Teskturnya kental, berasa bgt rich tp light. Nah loh

@aurabright.id vitamin c serum: pas dapet ini jujur awalnya kesel karena aku ga bisa pake vitamin c. Eh malah suka! Skin barrier jd lbh sehat, lbh plump, lbh lembap, sama cerah. Aku pkai pagi doang. Walaupun aromanya agak nganu. Tp ya termaafkan lah!

#skincareempties #skincare #clozetteid #beauty #makeup #skincare #idskincarecommuniry #skincareroutine
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...

MORE FASHION POSTS

Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt

A...
Rest day, recharging energy 🌙
-
#clozetteid
Ready to say good bye (sama sape?) 🤪✌️😜 ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...

Advertisement