OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yang habis beberapa bulan ini. Mungkin ada juga yang udah kebuang.

Skincare empties di samping secara mengagetkan aku sukak semua termasuk serum Aura Bright di pojok itu, padahal dia Vitamin C. Gara gara dia aku mau ciba serum Vitamin C lain dan lebih tau cara pakainya.

@pondsindonesia cleqnsing balm: ini cleansing balm yg paling affordable dan gampng juga melting tp gak sehalus itu, aku harua make rada banyak sih pas pakai ini.

@nivea_id sun serum: honestly yg pink lebih enak, lebih light. No kecot.

@clinelleid lifting youth essence: yak memasuki tahun 25 saya udh mulai ketr ketir sama aging 🙄 essence ini enak bgt sesuai klaimny dia ngasih efek lifting gitu. Mula berasa kenceng tp ttp lembap😉

@naturbeautyid calming serum: waktu kukaku lg nakal 3-4 bulan lalu. Serum ini ngebanth banget ngesoothing, calming, sama hydrate kulit. Ga aneh-aneh, ga macem. Bikin lembap trs glowing. Teskturnya kental, berasa bgt rich tp light. Nah loh

@aurabright.id vitamin c serum: pas dapet ini jujur awalnya kesel karena aku ga bisa pake vitamin c. Eh malah suka! Skin barrier jd lbh sehat, lbh plump, lbh lembap, sama cerah. Aku pkai pagi doang. Walaupun aromanya agak nganu. Tp ya termaafkan lah!

#skincareempties #skincare #clozetteid #beauty #makeup #skincare #idskincarecommuniry #skincareroutine
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu membawa dua eyebrow product berbeda, kam...
Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...

MORE FASHION POSTS

More vintage mood, shared by Clozetter @budiartian...
You Need These Essentials to Create the Perfect Wo...
Have you been wanting to change your fashion style...
12 Outfits For A Dream Night Out From Briana King,...
In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...

MORE BEAUTY POSTS

1 Langkah Menciptakan Sensasi Spa Di Rumah Selama ...
Rivera Youth Expert..💟
Sulap kuku pendekmu jadi indah dengan teknik nail ...
Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Remember ladies, hair care is also a form of self-...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...

Advertisement