OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#liahairjourneyBiar inget pernah juga punya rambut warna #lilac dan rambut terpendek. Lebih pendek dari yg terakhir. Warna ini nggak terencana sih. Nyampurin ajah taunya jadi warna ini. Dulu mati2an ngemix mau dapetin warna ini selalu berakhir jadi ungu yg lebih gelap.Reminder juga, kali ajah taun depan udh lupa. Some spot keliatan lebih pink pastel, karena basenya masih ada sedikit orange hintnya sementara spot lain yg lilac udh blonde with a lil bit yellowness dan ada juga yg udh putih. Bisa ajah sih di bleaching lagi cumaa aku ga mau. Tar cerita tentang bleaching rambut aku tayangin di blog juga deh. Tungguin yaa... #ClozetteID #lilachair #hairmakeover #bleachedhair
post
2 likes
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement