OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tau udah banyak bgt yg punya palette ini dan emang ga memungkiri, salah satu palette viral taun kemaren ya si Beauty Glazed Color Board. Warna warnanya lengkap, harga affordable, texturenya bisa dibilang bagus juga. Beberapa warna cenderung chalky memang, terutama warna warna pucat. Tapi sama sekali ga merubah pigmentasi dan blendability yg oke.
Review lengkap ada di blog aku yah! Kindly visit my blog.
Anyway berapa banyak dr kalian yg punya palette ini? 🙋🙋

#beautyglazed #beautyglazedpalette #colorboard #colorboardpalette #blogger #beautyblogger #review #colorful #🌈 #colorfulpalette #Clozetteid #redhacsreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
“Some things break your heart but fix your visio...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...

Advertisement