OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝙀𝙏𝙐𝘿𝙀 𝙈𝙞𝙡𝙠 𝙋𝙡𝙖𝙮 𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧 𝙀𝙮𝙚𝙨💜 𝘽𝙡𝙪𝙚𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮 𝙈𝙞𝙡𝙠 💜Ini adalah eyepalette terbaru dari Etude ! So excited karena bisa coba palette seri ini. Eyeshadow palette #BlueBerryMilk ini ada 9 warna dari matte dan glitter. Warna-warnanya campuran dari purple pink, mauve dan cream. Warna dari palette ini emang soft-soft yang aku suka karena bisa digunakan sehari-hari.Jangan lupa aplikasikan concealer dulu biar warnanya makin terlihat nyata💜Shop at my Charis Shop (link on bio)hicharis.net/ssshita/1uxD@charis_indonesia @hicharis_official @charis_celeb @etudeofficial #etude #playcoloreyesblueberrymilk #eyesahdow #CHARIS #hicharis #CHARISCELEB
post
15 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement