OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo semuanya❤️❤️
Happy Valentine Day,
kira-kira begini makeup aku klo di ajak Ngedate sama Oppa hallu aku, Wonwoo Seventeen atau Woodz

aku lagi ikutan collab dengan teman teman @beautiesquad dengan teman “Date With Oppa”

@silviaayudianoor @shintadwia @septianadamay @saadahft @reginapitupulu @rayditaph @phirlyv @magdalena_bhe @liamelqha @fugu28 @flowrindesu @fiarevenian @aliyatussadiyah @akpertiwi @aidacht @aghitaandriani @abigailfrida @nadasushi @andayanirhani @yeninur17 @aazurei_ @shanty_huang

@beautiesquad #Beautiesquad #BSFebCollab #BSCollab #bsdatewithoppa #shantyhuang #beauty #makeup #selfie #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautyandhairdiaries #tampilcantik #love #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...
Long time no #selfie segambreng ✨ #clozetteid
Pengen makeup cetar tapi ga punya waktu?

Tenang s...
Setelah hampir 3 bulan mencoba menggunakan Hair S...

MORE FASHION POSTS

Steal my heart, not my blanket 🐒🤍
__________...
Rutinitas ke mall selain jajan selain itu nyalon t...
Siapa bilang legging cuma bisa dipakai pas workout...
Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...

MORE BEAUTY POSTS

Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...

Advertisement