OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah hampir 3 bulan mencoba menggunakan Hair Scalp & Tonic dari @makarizo.advisor , ini salah satu produk terbaru dari @makarizo.advisor yaitu Hair Repair untuk mempertahankan batang rambut agar lebih kuat dari kandungan Ekstrak ginseng & Lidah Buaya Tak hanya itu saja terdapat pula serta kandungan Piroctone mencegah timbulnya ketombe.
_
[ REVIEW ]
Ketika diappliasikan terasa efek dingin dikulit kepala serta pada bagian spray/nozel sangat kecil sehingga saat diapplikasikan secara sempurna terserap dikulit kepala, wanginya berciri khas dari @makarizo.advisor menyegarkan terasa seperti ke salon walaupun drumah saja.
Dan memberikan menyegarkan dikulit kepalaku apalagi rambutku mudah berminyak krna sensasi menthol
_
Menurut aku selama 3 bulan hasilnya di aku Biasa aja gada perubahan yg dratis dan hanya membantu mengurangi rontok dan membuat efek seger di kulit kepala untuk selebihnya dari klaimnnya blm dapat sesuatu yang berbeda. So far cocok untuk pencegahan rontok dan mengatasi kulit kepala berminyak agar tak lepek
Kalau kalian apakah sudah mencobanya ?
Untuk pembelian produk check di IGS Shopee aku yaa
.
.
.
.

#like4likes #clozetteid #RacunShopee #ShopeeHaul #ShopeeBagiMobil #ShopeeAffiliatesID #DemamShopeeHaul
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

It's Sunday! Time to wear something bright, like C...
Special Voucher dari Optik Melawai eksklusif buat ...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Hello weekend...
Black handbags make outfits look instantly smarter...
Roar dari Katty Perry Musik Motivasi untuk Para Wa...
Stylish yet playful, Clozetter @lindaleenk reminds...
Kenapa Kebanyakan Pria Menyakiti Perasaan Wanita?
...
BAGUS GA PAKE MAHAL👍
Strolling around this beau...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dresscode was r...

MORE BEAUTY POSTS

K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...
Brand Perawatan Kulit Asal Jepang Ini Hadirkan Fi...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...

Advertisement