OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah hampir 3 bulan mencoba menggunakan Hair Scalp & Tonic dari @makarizo.advisor , ini salah satu produk terbaru dari @makarizo.advisor yaitu Hair Repair untuk mempertahankan batang rambut agar lebih kuat dari kandungan Ekstrak ginseng & Lidah Buaya Tak hanya itu saja terdapat pula serta kandungan Piroctone mencegah timbulnya ketombe.
_
[ REVIEW ]
Ketika diappliasikan terasa efek dingin dikulit kepala serta pada bagian spray/nozel sangat kecil sehingga saat diapplikasikan secara sempurna terserap dikulit kepala, wanginya berciri khas dari @makarizo.advisor menyegarkan terasa seperti ke salon walaupun drumah saja.
Dan memberikan menyegarkan dikulit kepalaku apalagi rambutku mudah berminyak krna sensasi menthol
_
Menurut aku selama 3 bulan hasilnya di aku Biasa aja gada perubahan yg dratis dan hanya membantu mengurangi rontok dan membuat efek seger di kulit kepala untuk selebihnya dari klaimnnya blm dapat sesuatu yang berbeda. So far cocok untuk pencegahan rontok dan mengatasi kulit kepala berminyak agar tak lepek
Kalau kalian apakah sudah mencobanya ?
Untuk pembelian produk check di IGS Shopee aku yaa
.
.
.
.

#like4likes #clozetteid #RacunShopee #ShopeeHaul #ShopeeBagiMobil #ShopeeAffiliatesID #DemamShopeeHaul
.
.
#selfie #셀스타그램 #강남
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement