OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun 2021 ngecat rambut masih repot? Pasti belum kenalan nih sama bubble hair dye yang cara pakainya lebih gampang dibanding cat rambut biasa! Say hello to @miseenscene.official Hello Bubble yang hits banget di Korea dan sering disebut sebagai BLACKPINK hair dye karena memakai girl group tersebut sebagai model mereka. Di video kali ini @puitika & @nisca_ coba bandingin di rambut bleaching dan non bleach, lho. Gimana hasilnya? Langsung cek videonya di link berikut https://bit.ly/CobaHelloBubble (link di bio).Psst, jangan lupa ikutan giveaway dengan hadiah menarik senilai 200.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang! Cek info giveaway di description box video YouTube ya.. #ClozetteID #CIDYouTube #Giveaway #hellobubble #rose #jennie #lisa #blackpink
post
5 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement