OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Medical doctor, hijab blogger, & social media enthusiast

aniberta 22 Mar 2017
Mba, Tas nya fungsional banget. Like it!
IndahRP 23 Mar 2017
makasiiii 💕 @aniberta
OlaAyuPuspasari 30 Mar 2017
nice photo
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang pemakai hijab nggak perlu pusing mencari salon yang nyaman untuk melakukan perawatan rambut & tubuh professional karena Irwan Team Hairdesign sudah menyediakan Private Ladies Area! Yuk baca selengkapnya di http://bit.ly/2msuTQm. Untuk kamu yang berkesempatan untuk mencobanya, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
View 19 more comments
Helenamantra 23 Mar 2017
Aku udah coba yang di PIK. Suka banget dengan treatmentnya. Seneng deh salon sekelas Irwan Team bikin ladies private area.
ryanaambarwati 23 Mar 2017
Kemarin aku coba private area yg di lippo mall puri. Privacy kita bener2 terjaga. Pelayanannya juga the best. Udah gt sekarang bisa booking irwan team salon via app juga jd gak per...
inalathifahs 24 Mar 2017
Really satisfied with the result! Aku coba treatment hairspa dan manicure, pas banget nih me time disaat minggu2 hectic ini.. so much love for Irwan Team yg ngasih fasilitas khusus...
alifahpuarada 7 Apr 2017
Love how pro they were. The treatment was nicely done. For the hijab area, I think they still need an improvement though. Thank you for the awesome treat.
44 likes
Categories : makeup
Tags : clozettereview, salonreview, irwanteam
see more from this collectionClozette Review
+ View more details
Menurut saya, punya basic dress itu wajib buat muslimah.Basic dress dengan potongan longgar & tentunya dengan warna-warna basic seperti hitam, navy, maroon, atau coklat.Dengan basic dress seperti ini, kita bisa mudah mix & match dengan outer atau hanya dress dengan jilbab warna kontras atau pattern scarf.Seperti pada Fiza Dress dari @kivitz_ yg saya pakai ini, simple kan? 💕Oh iya, KIVITZ lagi Year End Sale loh! Mulai 17-31 Desember 2016, cek @kivitz_ for more info.... #tapfordetails #fashionmodesty #hijabfashion #hijabootdindo #ootd #ootdindo #lookbookindonesia #lookbook #chestcoveringhijab #hijabinspiration #outfitideas #instamodesty #instafashion #ClozetteID
gianciana 21 Dec 2016
cute!
IndahRP 21 Dec 2016
thank you! @gianciana
makeupwithselly 1 Jan 2017
so prettyyy
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
IndahRP 18 Dec 2016
beli mba.. @almawahdie
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Color mood for today: earth tone & dusty pinkTunic + cullotes pants, why not? 💕•••••Scarf: @pulchragallery Top: @lumadawa1Pants: unbrandedShoes: @somethingborrowed_official for @zaloraid•••••📷: @rachanlie with #XT10 #xf56mmf12 belongs to @olanatics••••• #tapfordetails #fashionmodesty #hijabfashion #hijabootdindo #ootdindo #lookbookindonesia #lookbook #chestcoveringhijab #hijabinspiration #outfitideas #instamodesty #instafashion #collotespants #ClozetteID
almawahdie 16 Dec 2016
😘😘😘
9 likes
Categories : festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you try these products?I will post a mini review of them at my blog soon.Thank you @wbh_bogor 😊 #wbhbogor #beautygatheringwbhbogor #ClozetteID
Pinastika21 18 Nov 2016
favoritku semua! Eyeliner, lipsytick sama pelembabnya 😍😍
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo siapa yang bisa tebak.. Produk @wardahbeauty apa sajakah ini? 😊 #wbhbogor #beautygatheringwbhbogor #ClozetteID
IndahRP 15 Nov 2016
@Edwina_Hidayah iyaaa enak banget yaa ino eyeliner nya..
11 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite mini sling bag for casual look.
#ClozetteID #COTW #clozetteaccessories
IndahRP 8 Oct 2015
Halo, maaf baru dibalas. Ini belinya di Malioboro, Jogja.
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top