OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? 🙈
..
Yagemana ya beb, walaupun di rumah aja, skincare dan makeup itu wajib donk yaaa, biar penampilan tetep keliatan fresh dan cancik
..
Ini nih produk-produk favorit aku dari @youmakeups_id, luv banget sama cushion dan rouge velvet matte lip creamnya mereka, saking luv nya sampe rela mantengin diskon di situs belanja makeup andalan aku @jdid hihi
..
Belanja di sana #dijaminori loh beeeeb, dan aku juga follow @jdid.beauty nih beb biar tau tips tips cantik plus promo beauty jugaa
..
Pas banget nih, besok tanggal 30 bakalan ada promo 30 Beauty dari brand favorit aku looh, cuss langsung cek link nya yaaa di http://bit.ly/30beautyc3
..
@jdid.beauty @youmakeups_id

#JDIDBeauty #JDIDBeautyReview #JDIDBeautyxYOUMakeups #DijaminORI #CantiknyaORI #JDIDBeautyxClozetteID #ClozetteID
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...
ѕ¢αяє¢яσω 👻

#halloween #halloween2020...
Kangen bikin rambut indomie nih 😂Btw, ini satu ...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
🤡 BILLY #JIGSAW 🚲HALLOWEEN CHALLENGE DAY 19/...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...

Advertisement